Велопробег книгонош

Участники миссионерского велопробега

18 августа состоялся II Бобруйский миссионерский велопробег. Восемь адвентистов из Бобруйска, Гомеля и п. Сосновое объединились, чтобы прославить Господа в этом неординарном служении. Каждый получил велосипед, и, помолившись, миссионеры отправились в путь. В этом году участники пробега посетили деревню Ясный лес. Проехав около 10 километров, отдохнули, а затем набравшись сил, с молитвой разделились на пары и отправились в путь.

Люди встречались разные. Одни с большим удовольствием принимали литературу, другие не желали слушать, но с именем Господа на устах книгоноши шли в каждый дом. Делая это, они понимали, что соотечественники в наше время особенно нуждаются в Божьем руководстве и просвещении. Они заходили в дома, движимые Святым Духом и предлагали христианскую литературу.

Спустя два часа, многие из этой деревни узнали, что Господь скоро придет на землю, чтобы взять с Собой любящих Его, а также как к этому событию подготовиться.

Собравшись вместе для молитвы благодарения и восстановив силы для обратной дороги, книгоноши отправились в обратный путь.

Дорога домой, как известно, всегда кажется быстрее и легче, и их путь тому не исключение. Тем более они возвращались с радостным чувством исполненного долга и благодарности Господу за то, что смогли быть полезными инструментами в Его руках.

Александра Бобкова
Беларусь
18 августа 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.