Программа «Удивительные факты» о жизненном, важном и актуальном!

Удивительные факты

Удивительное — рядом!

Однажды известнейший академик И. П. Павлов сидел на скамейке в парке и читал Библию. Рядом проходили несколько человек из числа советской молодежи. Увидев его с книгой в руках, кто-то из них бросил:

- Что вы, дедушка, читаете?

- Библию, — ответил он.

- Ах, темень! — махнули рукой молодые люди и пошли дальше, не зная ни того, кто перед ними сидел, ни того, что на самом деле содержится в Библии.

Что знаем мы о ней, самой востребованной и популярной книге в мире? Книге, пред которой преклоняются великие вожди политики и науки. Что мы знаем об её Авторе?

2 октября 2013 г. в 20:00 на телеканале «Надія» стартует программа «Удивительные факты», которая поможет отыскать ответы на волнующие мир вопросы.

Вот некоторые из тем: Потерянный день в истории; Чудесный город в космическом пространстве; Тысяча лет мира; Сотворил ли Бог дьявола?; Доверять ли астрологам и медиумам?; Осталось ли что-нибудь, чему можно доверять?; Секреты счастливого брака.

Программа «Удивительные факты» будет транслироваться каждую среду до 6 апреля 2014 года. Прямой эфир обещает быть горячим и экстраординарным! Его повтор — в среду и воскресенье в 10:00 и 18:00 по киевскому времени.

На программе вы сможете:

- задать вопрос ведущему,

- получить консультацию священнослужителя,

- пройти углубленный курс по изучению Библии,

используя сайт biblefact.info, телефон 0-800-50-157-80, электронную почту contact@biblefact.info или скайп contact-hope

Программу «Удивительные факты» можно смотреть в интернете на официальном сайте телеканала «Надія» — http://hope.ua, в кабельных сетях или через спутниковую антенну. Озвучить свой вопрос, убедиться в ответе или же оспорить его можно, став зрителем в студии. Чтобы получить сопроводительный печатный материал всего цикла встреч, оставьте запрос на http://biblefact.info.

Каким бы переполненным не был современный информационный мир, важно не пропустить главное!

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.