Адвентисты провели открытый слет клубов следопытов в полевых условиях

В селе Дениши Житомирской области 25 – 27 августа состоялся открытый слет клубов следопытов Церкви адвентистов седьмого дня. Мероприятие собрало 65 представителей клубов «Вальденсы» (Луганск), «Знамение» (Чернигов), «Вестники надежды» (Немешаево), «Созвездие» (Боярка), «Парус надежды» (Васильков) и команды Подольской конференции.

Каждый клуб продемонстрировал навыки обустройства лагеря, приготовления пищи в полевых условиях и другие премудрости следопытского ремесла.

Большой радостью и полезным опытом для следопытов стали занятия с инструкторами по спортивному ориентированию, технике преодоления водных и горных преград.

Получив самые яркие впечатления, участники слета прославили Господа за благоприятную погоду, новых друзей и вдохновляющие опыты.

Александр Мельник
Дениши, Житомирская обл., Украина
25 – 27 августа 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.