Малый свет как предмет размышления на консультативной встрече

Консультативная встреча по вопросам Духовного наследия Церкви АСД прошла в Духовном центре Западно-Российского униона 25 сентября. В совещании приняли участие: от Евро-Азиатского дивизиона, Всеволод Андрусяк, координатор по вопросам Духовного наследия Церкви АСД ЕАД и директор ЦИТЭУ ЕАД; от Западно-Российского униона Игорь Красильников (президент), а также координаторы по вопросам Духовного наследия Церкви АСД из всех восьми конференций ЗРУК. В ходе совещания Андрусяк В. В. представил такие темы как: «Составные эффективного пасторского служения», «Позиция Церкви АСД по вопросам откровения и инспирации» и «Степень непогрешимости и авторитет трудов Эллен Уайт». Также были рассмотрены вопросы деятельности координаторов по вопросам духовного наследия Церкви АСД, особенности программы мероприятий, посвященных д уховному наследию Церкви АСД и другие вопросы духовного наследия Эллен Уайт. Основополагающим лейтмотивом совещания было утверждение приверженцев Церкви АСД в доверии к духовному наследию и сохранение идентичности Церкви АСД.

В Библии написано: «Если вы будете слушать заповеди Мои, которые заповедую вам сегодня, любить Господа, Бога вашего, и служить Ему от всего сердца вашего и от всей души вашей, то дам земле вашей дождь в свое время, ранний и поздний; и ты соберешь хлеб твой и вино твое и елей твой; и дам траву на поле твоем для скота твоего, и будешь есть и насыщаться» (Втор. 11:13-15). Как важно нам быть открытыми к вести Господа, дарованного нам через Дар Пророчества в кульминационное время!

Всеволод Андрусяк,
Александр Турецкий
Климовск, Московская обл., Россия
25 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.