Молодежь рассуждала о деньгах и собирала средства на помощь больному мальчику

175 человек собралось 20 сентября в Молодежном центре христианского досуга, открытом адвентистами седьмого дня в с. Мамаевцы, на программе «+ -», которая здесь проходит уже не впервые. На этот раз темой встречи стали «Деньги. Зарабатывай, но не забывай…». Также на программе, которая является благотворительной, собрали часть средств на лечение Максима Бойчука, находящегося в больнице с диагнозом «лейкемия».

Тема оказалась интересной и актуальной для обсуждения, ведь именно вокруг денег сегодня вращается жизнь современного человека.

Нам всегда нужно что-то купить, что-то обновить, на ремонт отложить, и о себе не забыть… Но вопрос не только в желании иметь деньги, а в том, какое место это желание занимает среди других потребностей и стремлений. И не возникает ли дисбаланса между материальными и духовными потребностями, не думаем ли мы, что материальная обеспеченность — главный и единственный залог счастья? Не рискуем ли мы в погоне за богатством потерять главное — здоровье, семью, друзей? На эти и другие вопросы молодежь искала ответы в течение вечера.

В конце организаторы программы выразили искреннюю благодарность всем, кто принял участие в благородном деле — помощи больному мальчику. Молодежь следит за новостями и ожидает новых встреч.

Илона Глибка
Мамаевцы, Черновицкая обл., Украина
20 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.