Праздник жатвы в селе

Пригласительные билеты на праздник жатвы в общине Маринешть получили все жители села – члены церкви потрудились на славу, идя из дома в дом и приглашая односельчан на торжество. И вот, в воскресенье, 15 сентября праздничные звуки были слышны издалека – гостей встречал духовой оркестр.

Погода не помешала празднику – молитвенный дом общины Маринешть был в этот день переполнен. Местные жители, гости из Новой Сынжереи и Бельц, члены церкви – все любовались убранством молитвенного дома.

Казначей УЦМ, Василий Гаращук, приглашенный на праздник, говорил о Господней силе, которая делает невозможное. Пастор Леонид Панчук призвал присутствующих возблагодарить Господа за Его обильнейшие благословения.

Не смолкали песни и слова прославления. После завершающей молитвы, совершенной пастором Александром Сырбу, праздник продолжился дружеским общением за богатым столом. Расходиться по домам не хотелось – тепло Божьих благословений было важнее плохой погоды.

Отдел информации Униона церквей Молдовы
Маринешть, Молдова
15 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.