В благотворительном проекте АДРА участвовала молодежь общины «Аделаида»

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (2 Кор. 1:3,4).

26 сентября молодежь кишиневской общины «Аделаида» вместе с АДРА Молдова провели благотворительный проект для 20 человек из малообеспеченных семей района Телецентр, Кишинев.

Рассказывает пастор церкви «Аделаида», Юлиан Ромашку: «Были приобретены продукты питания, которые распределили этим семьям. Некоторые из них были удивлены таким поступком. Одна женщина встретила нас вопросом: „Неужели еще существуют такие люди на земле, которые бескорыстно думают о нуждах других?” Она благодарила со слезами на глазах…

Кто-то из получивших помощь радовались и говорили, что мы знаем адвентистов, они хорошие люди. Думаю, это не наши заслуги, а Иисуса, который дал и нам Свою благодать, прощение, милость и благословения.

В одной из семей женщина по имена Елена подумала, что мы пришли специально по случаю дня рождения ее матери, которой 24 сентября исполнилось 92 года. И она также была глубоко впечатлена поступком молодых людей. В завершение мы помолились о ее семье, которая проходит через сложный период.

Благодарим представителей АДРА и молодежь, которая участвовала в этом проекте. Надеемся, что получившие помощь почувствовали утешительные прикосновения Того, Кто держит под контролем жизнь каждого».

Отдел информации церкви «Аделаида»
Кишинев, Молдова
26 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.