Жатва – праздник для всех

35-килограммовая виноградная гроздь встречала пришедших на праздник жатвы в общине Кышлица Прут. 22 сентября члены церкви и гости собрались для того, чтобы поблагодарить Господа за обильный урожай.

Пастор Захария Орак, приглашенный разделить радость вместе с общиной Кышлица Прут, обратился к присутствующим, пригласив их поразмыслить о сути праздника и о жатве последней. Пастор местной общины, Валерий Сажин, обратил внимание слушателей на великого Искупителя, Агнца, который приглашает каждого из нас быть в числе искупленных на последней жатве.

Не смолкали песни и прославление – молодые люди из с. Вадул луй Исак и Колибашь украсили служение музыкальными произведениями.

Однако праздник на этом не закончился. Члены церкви позаботились о приготовлении праздничного обеда для гостей. Некоторые малоимущие семьи также порадовались вкусной горячей пище, которую члены церкви принесли им домой.

Валерий Сажин,
пастор общины Кышлица Прут
Кышлица Прут, Молдова
22 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.