Новокрещенные рассказали о своем пути к Богу

В первой общине адвентистов седьмого дня г. Павлограда Днепропетровской области 28 сентября заключили завет с Господом через водное крещение пять человек.

Среди них — брат Виктор, посещавший харизматическую церковь более десяти лет. Познакомившись с библейской истиной о субботе как Божьем дне покоя, он почувствовал побуждение прийти в Церковь адвентистов седьмого дня.

Это решение стало результатом длительного и внимательного  исследования Библии, построения правильных взаимоотношений с Богом. Узнав о четвёртой заповеди Декалога, Виктор с вопросом обратился к пастору харизматической церкви, членом которой являлся. Служитель ответил: «Что ты мне такие вопросы задаёшь? Тебе надо к адвентистам пойти». Виктор уверенно заявил: «А я и пойду!». Так началось знакомство с убеждениями новой для него конфессии, общение с её представителями через Интернет, посещение первой общины, итогом чего и стало решение о крещении.

В этот день к адвентистам также присоединилась женщина из домашней церкви с. Межирич, услышавшая призыв Бога во сне.

Не смогли препятствовать распространению слова Божьего и тюремные стены — решил начать жизнь с «чистого листа» и освобождённый из заключения Вадим.

Татьяна Кривенко
Павлоград, Днепропетровская обл., Украина
28 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.