Учителя стали учениками

Состоялась Первая Школа лидеров Отдела детского служения (ОДС) в Молдове.

Группа руководителей ОДС всех унионов во главе с Жанной Каминской, директором ОДС Евро-Азиатского дивизиона провели три дня в Молдове. На Первой школе лидеров ОДС Униона церквей Молдовы, проходившей с 27 по 29 сентября в Кишиневе, присутствовали около 60 участников – представителей общин Молдовы. Кроме семинаров, представленных гостями, участникам предоставилась возможность усвоить новые навыки – теоретическую часть дополняли детские песни и мастерские.

«Подобные встречи – замечательная возможность для воспитателей получить много новой информации, и много практических навыков, которые так необходимы в работе с детьми. Кроме того, обмен опытом – это всегда успешный способ узнать что-то новое. Дети растут, поколения отличаются одно от другого, и всегда нужно идти в ногу со временем, чтобы их понимать», — отметил Геннадий Данилеску, руководитель Отдела детского служения Униона церквей Молдовы.

Первая школа лидеров завершилась, участники – они же и ученики – уехали домой с горячим желанием опробовать новые знания и умения в служении. Верим, что добрые результаты не заставят себя ждать.

Виктория Чуботару
Кишинев, Молдова
27 – 29 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.