Желающих предоставить свое жилье было больше, чем количество собраний по теме «возрождение для миссии»

В Ашхабадской общине с 21 по 28 сентября проходила молитвенная неделя, посвященная возрождению для миссии.

В Ашхабаде нет собственного молитвенного дома, поэтому братья и сестры для совершения этого служения гостеприимно открывали двери своих домов. Радостно было видеть, что каждая группа участвовала в этих богослужениях. Каждый день собрание проходило в новом месте, что давало особую возможность для молитвенного общения в большем количестве квартир. Многие были рады таким образом послужить Господу, выразить свою любовь к Нему и к Его церкви. Желающих предоставить свое жилье было больше, чем количество собраний по теме. И это, несмотря на то, что члены их семей пока не посвятили свои жизни Богу.  У каждого лидера группы была возможность проповедовать хотя бы один раз по предложенным темам – и это также была возможность  роста для Господа. Когда в Ашхабаде будет несколько общин, то не будет недостатка в проповедующих.

Конечно, хотелось, чтобы все сестры и братья приняли участие в Неделе Возрождения…  Мы молились за тех, кто остыл, поглощен суетой, запутался в грехе. Верим, что Бог уже отвечает на наши молитвы, потому что Он – Верный и Истинный и всегда исполняет Свои обетования. Он сказал: «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Мф.18:19). Мы благодарим Бога за Его ответ.

Информационный отдел Туркменистанского поля.
Ашгабат, Туркменистан
21 – 28 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.