Христианской телепрограмме «Ранок надії» исполнилось четыре года

«Встал не с той ноги», — так в народе говорят о человеке, который с самого утра в плохом настроении. А как часто такое можно сказать о вас? Недосыпание, масса проблем и дел на день грядущий — все это мешает радостно встречать утро. Однако христианский телеканал «Надія» вот уже четыре года помогает телезрителям вставать «с той ноги». Первого октября одна из самых зрелых (не хочется писать «старых») программ канала — «Ранок надії» — отпраздновала свой день рождения.

Подобно ребенку, за эти годы «Ранок надії» сильно повзрослел. Он стал более интересным, разноплановым, актуальным, динамичным. Если раньше выпуски программы снимались и монтировались за несколько месяцев до выхода в эфир, то теперь они готовятся буквально перед самой трансляцией (а это, согласитесь, большая ответственность). Поначалу программа состояла из двух-трех рубрик, а теперь их количество достигает десяти.

Каждый зритель несомненно найдет для себя рубрику по сердцу. Кому-то будет интересна подборка мировых новостей, обзор прессы и интернет-изданий. Желающим следить за своей фигурой окажется полезной рубрика «Спорттайм». Любители вкусной, здоровой и быстрой в приготовлении пищи узнают много оригинальных рецептов от ведущей «Лінивої кухні». Брать или не брать с собой сегодня зонтик, подскажет «Погода». Любителям анализировать будут интересны духовные размышления ведущей из Германии (рубрика «Гутен морген»). Как вести здоровый образ жизни, расскажет администратор программы Светлана Салюк в обновленной рубрике «Здорово жити» (раньше она называлась «Шклянка води»). Центр программы, ставший за четыре года ее «визитной карточкой», — «Ранковий гість». Это беседа ведущих с интересными людьми на разнообразнейшие темы (благотворительность, разочарование, поэзия и т.д.). И конечно же, никого не оставят равнодушным христианская музыка и забавное видео с животными.

За четыре года кардинально изменились декорации «Ранка надії». Большинство ведущих поменялись. И если еще не так давно программу вел один главный ведущий, то теперь их стало двое (девушка и молодой человек). Кстати, большинство перемен в программе связано с переходом телеканала «Надія» на круглосуточное спутниковое вещание в марте 2013 года (до этого было круглосуточное интернет-вещание, а по спутнику — только в определенные часы). А такой переход, безусловно, ко многому обязывает, в том числе и к улучшению качества телевизионного продукта. Судя по всему, команда «Ранка надії» справляется с этим вызовом хорошо. Ведь программа стала дарить еще более позитивный настрой большему числу зрителей. Она помогает остановиться перед началом рабочего дня и вспомнить о Боге. Ведь Господь в силе сделать предстоящий день успешным для вас, с какой бы ноги вы ни встали!

И напоследок — маленький сюрприз. Команда «Ранка надії» планирует ввести еще две новых рубрики — советы психолога и рубрику для детей. Так что следите за программами.

Радостно встречайте каждый будничный день с «Ранком надії» в 7.00.

Повтор программы — в 9.00 и в 11.00 в тот же день.

Смотрите передачи по спутнику Астра-4А, в Интернете (сайт канала hope.ua) и кабельных сетях.

Галина Кушнир
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.