На празднике урожая размышляли о плодах в христианской жизни

Богослужение, посвященное празднику урожая, состоялось 5 октября в молитвенном доме адвентистов седьмого дня города Кролевца Сумской области по ул. Советская, 10.

Торжество посетили гости из городов Глухова и Конотопа, которые подготовили разнообразные творческие номера.

Подростки и дети порадовали зрителей сценками и стихотворениями. Хор кролевецкой общины представил множество музыкальных номеров. Среди гостей праздника были четыре человека, не являющиеся членами адвентистской церкви.

Богослужение началось с миссионерских вестей из Кролевецкого района, рассказа о социальных проектах и планах на дальнейшее.

Темой проповеди пастора Ярослава Черепина было «принесение плодов». Каждое семя, благодаря Богом заложенному принципу, дает подобие себе. Христиане, получившие семя Слова Божьего, должны со своей стороны приложить усилия к его прорастанию и умножению, этим радуя Бога.

Ярослав Черепин

Пастор Ярослав напомнил всем присутствующим, которые были в прошлом году на таком же мероприятии, что они оставляли письма с просьбами, адресованные Богу.

Теперь их можно распечатать, чтобы прочитать свои желания и проверить, насколько они исполнились за прошедший год. Многие были довольны, получив свои конверты и сверяя количество исполнившихся желаний.

В завершение праздника каждому подарили открытку с обетованием, а также пригласили продолжить общение за сладким столом.

Евгений Толок,
Кролевец, Сумская обл., Украина
5 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.