Новости

Международные новости

Начинающаяся волна возрождения на Фиджи

По словам Колина Хона, евангелиста из Вамберала, Австралия, которого пригласили в страну, для того, чтобы он мог проповедовать о молитве и крещении Святых Духом: «невозможно словами описать возрождение, которое произошло на Фиджи 14 – 28 июня, 2013 года».

Каждый вечер две или больше общин, находящихся на одной территории, собирались вместе, чтобы услышать слово наставления. Потом участники разделялись на маленькие группы для того, чтобы молиться об излитии Святого Духа и увидеть в своей жизни плоды Духа.

«Люди просили прощенья и примирялись друг с другом за прошлые обиды»,- рассказывает Хон. «Со слезами радости они прощали друг друга. Это произошло в 18 округах Фиджи».

Время возрождения стало подготовкой к евангельским собраниям Джастина Левмана, президента конференции Северный Новый Южный Уэльс. В конце этой программы 500 человек приняли крещение. Подробнее можно прочитать здесь: http://bit.ly/15nbnWO.

Из новостного бюллетеня Пасторской Ассоциации ГК (IV кв. 2013 г.), посвященного инициативе «Возрождения и преобразования»