Песни о любви Бога прозвучали на юбилейном концерте коллектива «Патмос»

Вечером 26 октября в храме второй черниговской общины адвентистов седьмого дня по адресу ул. 1-го Мая, 166-а состоялся концерт, посвященный десятилетнему юбилею творческого коллектива «Патмос» под руководством Дмитрия Алиева.

Каждый псалом ансамбля звучал как мини-проповедь. Зрители мысленно побывали в том прекрасном городе, который Господь приготовил для спасенных, и узнали, насколько ценным является каждый человек в глазах Бога. Ведь Он создал каждого для Себя и потому может исполнить самую сокровенную мечту.

«Даже самый последний грешник прощения просит, если Бог играет на рояле» — пел Дмитрий Алиев.

«Меня в детстве пугали Богом, но когда я стал изучать Библию, то открыл для себя совсем другого Бога. Того, Который любит, сострадает, прощает, долготерпит, и не пожалел даже Своей жизни, чтобы подарить нам жизнь вечную. Имея такую радостную весть, хочется вместе со псалмопевцем восклицать: “Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний” (Пс. 91:2)» — поведал один из участников ансамбля Андрей Гуменюк.

Заключительный псалом «Я выбираю счастье» призывал каждого присутствующего в зале сделать правильный выбор в своей жизни.

Созданный 10 лет тому назад почти одновременно с основанием третьей общины города, коллектив «Патмос» на протяжении этого времени славил своего Творца не только в Чернигове, но и в городах России, Беларуси и даже дальнего зарубежья. Дмитрий, Ирина, Катя Алиевы, Алена Гендель, Светлана Разенкова, Наталия Петренко, Олеся Майсерик, Андрей Гуменюк, Татьяна Шкурская украшали не одну евангельскую программу своим пением, а также  являются победителями многих конкурсов в номинации «Христианская песня».

Ирина Воронцовская,
Чернигов, Украина
26 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.