Распространять литературу – как никогда раньше!

Вилмар Хирле и Фредди Альварадо

В Астане прошла встреча литературных евангелистов Южной унионной миссии. Осенняя столица порадовала участников встречи солнечными приветливыми днями и насыщенным  общением. Вилмар Хирле, заместитель директора Отдела издательского служения Генеральной Конференции приветствовал собрание, рассказал о новостях литературного служения во всем мире и представил миссионерскую книгу 2014 года. К собравшимся обратился и директор ОИС ЕАД Павел Либеранский. Сегодня для всех очевидным является тот факт, что служение литературного евангелизма на территории стран Центральной Азии дело очень непростое и порой рискованное. О том, что необходимо сделать для легализации и развития литературного служения, как быть более эффективными в деле провозглашения Евангелия, как добиться успеха в продаже христианской  литературы, которая подобно осенним листьям должна покрыть всю землю, об этом и многом другом говорилось на этой встрече. Своими опытами, проблемами, ожиданиями и видением делились опытные литературные евангелисты  Казахстана и Кыргызстана. Приятной неожиданностью для всех стала экскурсия, организованная Северо-Казахстанской миссией, по молодой столице Казахстана. Во время экскурсионных остановок литературные служители, верные своим принципам, дарили  жителям Астаны и гостям столицы книги «Великая борьба».

Спикерами на встрече выступили: директор отдела Издательского служения ЮУМ Ф. Альварадо, а также Г. Савариз, К. Мюллер, С. Ким, А. Тетерюк. Фредди Альварадо представил собравшимся новые книги, изданные и готовящиеся к изданию в издательстве «Сафелиз» специально для Южного униона. Эти красочные, качественные и имеющие высокую актуальность и востребованность книги, с хвалой и благодарностью Богу были встречены всеми собравшимися.

Окрыленные поддержкой Евро-Азиатского дивизиона и Южной унионной миссии, получившие ответы на многие из волнующих вопросов, увидевшие новые возможности и перспективы развития издательского служения в Казахстане и Кыргызстане, литературные евангелисты решили не опускать рук, а напротив, доверившись Господу распространять литературу – как никогда раньше!

А. В. Тетерюк,
директор Отдела издательского служения Северо-Казахстанской миссии
Астана, Казахстан
20 – 23 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.