Сотый заезд в «Буковинской Черешенке» ознаменовался благодарственным служением Творцу за пройденный путь

Адвентистский природно-оздоровительный комплекс «Буковинская Черешенка» 23 октября, на четвертом году своей деятельности отметил сотый заезд. За этот период его посетили пациенты разных вероисповеданий: адвентисты, баптисты, пятидесятники, православные, католики, а также атеисты; представители разных стран и республик, таких как Украина, Франция, Германия, Беларусь, Болгария, Бельгия, Италия, Приднестровье, Чувашия (Россия).

На «Вечере благословения», посвященном юбилейному заезду, гости и отдыхающие пели песни, рассказывали стихи, а также делились опытами. Пастор Виталий Гунько, секретарь Буковинской конференции, вдохновлял присутствующих Словом Божьим, побуждая славить Творца. К небу возносились искренние благодарственные молитвы за пройденный путь, а также просьбы о дальнейшем служении, а особенно — о строительстве нового комплекса. Пастор Иван Серна, директор пансионата, делился своими впечатлениями и подчеркивал, что общество сейчас как никогда раньше нуждается в медико-миссионерском служении.

Природно-оздоровительный комплекс «Буковинская Черешенка» находится на территории Вижницкого национального парка, на юго-восточном склоне горы в Прикарпатье (Черновицкая область). Это курортная зона, где растут буковый и хвойный леса, а также есть источник соленой рапы, которая используется для лечения различных заболеваний.

Комплекс представляет собой несколько сооружений. Двухэтажный деревянный дом вмещает 11 человек. Комнаты двух-, трехместные с санузлом. В цокольном помещении процедурная и ванная. В двухэтажном кирпичном доме на первом этаже расположены кухня, столовая, на втором — комнаты для персонала. Также есть три деревянных домика летнего типа с санузлами, тренажерный зал.

Многие люди свидетельствуют, что сначала не имели представления, куда едут, а когда побывали в «Буковинской Черешенке», заметили, что за десять дней нормализуется давление, уровень сахара в крови уменьшается, исчезают лишний вес, бессонница, жизнь наполняется смыслом.

Игорь Тимко,
Черновицкая обл., Украина
23 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.