Программа в Тернее Приморского края

В поселке Терней, находящемся в удивительном месте – бухте Японского моря около устья реки Серебрянки, с 5 по 23 октября 2013 года проходила евангельская программа.

Бухта была открыта в 1787 году Лаперузом и названа в честь французского мореплавателя адмирала Шарля де-Тернея – Терней. Теперь это название носит и сам поселок.

Лес, холмы и скалы, здесь находится Сихотэ-Алинский заповедник.

Небольшая община адвентистов трудится, чтобы донести весть Божию до каждого человека. Люди здесь живут не только у моря, но и на краю жизни. Много страданий и пороков. И поэтому в программу включились все члены, чтобы как можно больше людей могли услышать весть. Духовные встречи проводил пастор Владимир Елисеев.

Мало сказать, что темы лекций были доступны для понимания, они были представлены простым языком с живыми примерами из жизни самого Владимира Николаевича. Посетители даже вели записи этих встреч. Программу посетили более 30 человек. А на дальнейшее изучение Священного Писания согласились десять.

Никто не остался равнодушным к вести о здоровом образе жизни.

Валентина Дмитриевна, ведущая лекций по здоровью, много общалась с людьми, давая практические советы по вопросам его сохранения.

Совместное пение очень вдохновляло всех, кто посещал встречи.

Господь отвечал на молитвенные просьбы, которые оставляли приходящие на программу люди. Посетители получали ответы на свои вопросы. Господь совершал исцеления больных через простые методы лечения.

Такие вечера еще крепче сплотили членов церкви и приготовили принимать новых людей в общину.

Члены церкви молятся о том, чтобы эти драгоценные души приняли решение посвятить свою жизнь Христу без остатка. Присоединитесь к нашим молитвам.

Татьяна Тополева, Дальнегорск,
Терней, Приморский край, Россия
5 – 23 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.