Токио — 2013

Распространение Благой вести в таком мегаполисе как Токио, население которого составляет 35 миллионов человек, стало сложной задачей для 3500 живущих там членов церкви. Соотношение членов церкви по отношению к населению составляет 1:10000. Несмотря на скептицизм и сомнения, лидеры церкви встретились вместе для того, чтобы найти ответ на этот вызов.

Многие члены церкви в Токио в возрасте 65 лет и старше и за последние годы итоговая сумма десятины уменьшилась.

Следуя совету Елены Уайт относительно работы в городах, они сделали акцент на молитве и Писании как основе для возрождения среди нынешних членов церкви. Они разделились на восемь небольших групп, для того, чтобы проводить встречи, посвященные возрождению, они рассказывали на этих встречах свои свидетельства, проводили лагерное собрание и совместное богослужение, а также встречались для совместных молитв.

Затем группы расширили сферу влияния среди своего круга общения: работали среди выпускников, молодежи, среди неактивных членов церкви. Эти мероприятия произвели большие изменения среди членов церкви, с настоящего момента они начали считать себя евангелистами и начали работать над тем, чтобы приобрести своих близких людей и соседей для Христа!

В течение сентября и начале октября, каждая из восьми групп провела свои собственные встречи, и люди, с которыми работали наши члены церкви, приняли решение следовать за Христом. По крайней мере 60 человек приняли крещение, и еще около 30 человек в настоящее время готовятся ко крещению. Бог разрушает барьеры в этом труднодоступном для работы городе. Подробнее можно прочитать здесь: http://bit.ly/1ebi4NK

(Из новостного бюллетеня Генеральной Конференции (IV кв. 2013 г.), посвященного инициативе «Возрождения и преобразования)

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.