Газетный десант

За их миссию молится молитвенная группа.

Архангельск – Новодвинск, Россия

Почти каждую субботу после богослужения отъезжают от Дома молитвы в Архангельске один-два автомобиля. Их груз – газеты «Сокрытое сокровище», их пассажиры – члены архангельской общины-добровольцы, распространители этой газеты.

Курс – Новодвинск, моногород при крупном ЦБК, в 20-ти километрах от Архангельска.

За предшествующие три года братья и сёстры Архангельской общины разнесли газеты по всем почтовым ящикам Новодвинска. Каждая семья этого 50-тысячного города в течение четырех-шести месяцев могла познакомиться с благой вестью, приносимой ей в почтовый ящик. К сожалению, отклик был небольшой: около сотни постоянных подписчиков. Параллельно адвентисты провели встречи с читателями газеты, организовали рождественские концерты, выставки «Здоровье».

Очередной десант готов к отъезду в Новодвинск

С нынешнего года, с той поры, как перед архангельской церковью была поставлена цель – организовать в Новодвинске общину, выстроилась новая стратегия служения с газетами:  из дома в дом, из квартиры в квартиру. И Божьи благословения не заставили себя ждать.  Найдено уже более трехсот постоянных подписчиков. Тем, кто получает газету в течение полугода, были предложены книги из миссионерской библиотеки, а также уроки Заочной библейской школы. Сейчас с этими людьми продолжает в Новодвинске работу миссионер Н.А. Звягина.

А «газетный десант» идёт все дальше, к будущим новым читателям. К нам присоединились братья и сёстры и из Северодвинской общины, – дело ведь общее.

Главная цель – рассказать жителям Новодвинска о любящем Спасителе, а тех, кто примет эту евангельскую весть, объединить с помощью Божьей в общину христиан – адвентистов, чтобы весть затем могла разноситься и дальше.

Об этом молятся и сестры из молитвенной группы, и вся церковь в Архангельске.

С. Крылов, И. Чесноков,
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.