День литературного благовестия «не хлебом единым…»

Служение в субботу утром

2014 год определен Церковью адвентистов седьмого дня как год активного литературного  благовестия по всему миру. Чтобы обратить внимание каждого адвентиста на важность этого служения, на территории Северо-Западной конференции (СЗО) Западно-Российского униона 19 октября проходила евангельская инициатива – День литературного благовестия.

В общинах была проведена подготовка членов Церкви через молитвы, презентации, семинары, готовность сделать заказы на книги, чтобы в определенный день присоединиться к миссионерскому служению, проходившему под названием: «Забытая книга».

Согласование служения в городе перед выходом

Адвентистский книжный центр Северо-Западной конференции предложил общинам к 19 октября приобрести комплекты из шести книг, чтобы предоставить возможность каждому желающему присоединиться к этой миссионерской инициативе. Были и такие общины, которые сформировали комплекты из книг литературного отдела своих общин.

Таким образом, больше половины общин конференции участвовали в этой акции. Более 7000 книг распространили литературные благовестники СЗО, неся людям истину для настоящего времени.

Групповое фото

Эта инициатива позволила увидеть, какой огромный потенциал имеет Церковь, объединенная в благовести миру.

Слава Господу за каждого брата и сестру, принявших участие в этом служении.

Выражаем благодарность директору Отдела издательского служения Волго-Вятской конференции Александру Крутову, литературным евангелистам этой конференции, совместившим экскурсионную поездку в Санкт Петербург, с участием в литературной акции вместе с общинами города. Возрастной контингент гостей из ВВК был от 12 до 85 лет. В каждую общину направилась группа гостей, где они своими опытами в служении ободряли, вдохновляли, и по окончании субботнего богослужения вышли в город.

Приезд гостей из Н. Новгорода

Вечернее служение было посящено миссионерским опытам и впечатлениям этого дня, что позволило многим увидеть открывшиеся возможности и включиться в литературное служение благовестия окружающим людям.

Пусть Господь будет прославлен в развитии литературного служения и приближении дня славного явления нашего Господа Иисуса Христа.

Вениамин Ничик
директор Отдела издательского служения Северо-Западной конференции
Санкт-Петербург, Россия
19 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.