Христос сказал: «придите ко Мне все…» (Мф. 11:28, 1 ч.)

В доме молитвы адвентистов седьмого дня по ул. Фурманова, 18-а 2 ноября состоялось водное крещение — завет с Господом заключила Светлана, неслышащая посетительница церкви.

Эта женщина ощутила внутреннее побуждение к изучению Священного Писания. В конотопской общине есть группа глухих, они помогли ей в изучении Библии и принятии решения присоединиться к христианской семье.

Кандидат ко крещению засвидетельствовала свое согласие с библейскими пунктами вероучения, после чего пастор Виталий Еремин совершил священный обряд.

Крещенной вручили свидетельство веры и подарки от церкви, а хор общины порадовал несколькими музыкальными произведениями.

Вместе со Светланой также планировал принять крещение ее сын Даниил, но так как он учится в специальном интернате для глухих и имеет некоторые ограничения, решил отложить заключение завета до окончания обучения. Ему подарили духовную литературу для расширения кругозора и изучения библейских истин.

В конце богослужения верующие поздравили Светлану и ее сына с выбором христианского пути спасения.

Евгений Толок
Конотоп, Украина
2 ноября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.