«Вечное сокровище» на грузинском языке

В октябре вышел из печати  первый номер миссионерской газеты на грузинском языке «Вечное сокровище»! Слава Богу! Поздравляем наших сестер и братьев в Грузии с этим важным событием!

Пророческие слова всё ещё актуальны:

«Мы должны воспринимать как священное сокровище каждую строку печатного материала, содержащего истину для нашего времени. Даже часть брошюры или периодического издания должна рассматриваться как ценность. Кто возьмется оценить то воздействие, которое может оказать на сердце человека, ищущего истину, разорванная страничка, содержащая истины вести третьего ангела? Давайте не будем забывать о том, что кто-то был бы рад прочесть все те книги и газеты, которыми мы можем поделиться. Всякая страница представляет собой луч небесного света, предназначенного сиять, освещая дороги и изгороди, проливая свет на путь истины» {Э. Уайт, Литературный евангелизм, 151.1}

Павел Либеранский, директор Отдела издательского служения Евро-Азиатского дивизиона
Тбилиси, Грузия
25 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.