Адвентисты открыли и посвятили социальный центр для оказания помощи населению столицы

После официального открытия Центра поддержки семьи и детей (Киев, ул. Л. Руденко, 3), состоявшегося в сентябре, руководители Адвентистской церкви в Украине и представители ее Евро-Азиатского отделения в присутствии административных служителей из украинских конференций 19 ноября совершили духовный обряд посвящения этого здания Господу. Такая церемония берет свое начало в истории новопостроенного храма во дни царя Соломона, описанной в Библии.

Посвящение Центра поддержки семьи и детей в Киеве совпало с 20-летием благотворительной организации АДРА в Украине. Ее директор Анатолий Бегас рассказал историю строительства Центра, а также перечислил основные проекты помощи украинскому народу за этот период.

Виктор Казаков, гость из Москвы, в своей проповеди призвал священнослужителей по примеру Иисуса Христа продолжать заботиться о нуждах окружающих людей.

Литанию провозглашал исполнительный секретарь Украинского униона Леонид Волощук, а молился о посвящении Центра и его сотрудников руководитель Адвентистской церкви в Украине Виктор Алексеенко.

Была также совершена молитва благословения радиостудии «Голос надії», находящейся в цокольном этаже этого здания.

Центр поддержки семьи и детей в районе станции метро «Позняки» является частью проекта «Киев — город надежды».

http://www.adventist.org.ua/news_kk_kiev2013centr_podderjki_posviaschenie.html

Юрий Кузьменко
Киев, Украина
19 ноября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.