«Давайте спросим у Библии»

После  евангельской программы в Калининграде, 18 человек приняли крещение, 10 продолжают посещать библейские курсы.

«Почему вы назвали программу «Давайте спросим у Библии»?»  –  поинтересовалась я у евангелиста  и пастора общины адвентистов города Протвино Вадима Кочкарева.

«Потому что в Библии есть ответы на многие вопросы, – ответил Вадим Николаевич. – От объяснения загадок всемирной истории (которые очень даже интересуют жителей Калининграда – бывшего Кёнигсберга) и пророчеств древности до решения житейских проблем (которых у всех предостаточно).  Обо всём можно спросить Библию и найти в ней мудрость. Поэтому я побуждал слушателей не стесняться, спрашивать Священное Писание о том, что их волнует. И они с удивлением убеждались, что действительно находят в Книге книг добрые советы, удивительную и интересную информацию. А главное, узнают о том, каков наш Бог».

Теплое общение, красивое пение и увлекательные беседы побуждали людей посещать каждую встречу. В конце программы 28 человек откликнулись на призыв принять крещение, из них 18 присоединились к Церкви адвентистов через обряд крещения, еще 10 человек продолжают посещать библейские курсы, которые начались сразу после программы. Братья и сестры молятся о том, чтобы их новые друзья укреплялись в вере и познании Господа нашего Иисуса Христа.

Ольга Воробьева
Калининград, Россия
5 – 29 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.