Историю своей любви вспомнили пасторские семьи на встрече «20 + »

В духовном центре Церкви адвентистов седьмого дня в г. Виннице 27 октября состоялась встреча пасторских семей, проживших в браке более 20 лет. 17 семей Подольской конференции встретились в кругу друзей за чашкой чая. Мероприятие организовал отдел «Жена пастора», а ведущими праздника стали Михаил и Лариса Вильчинские.

«О, любовь…» — так называлась тема вечера. И в этом ключе семейные пары делились собственными воспоминаниями и опытами. Они вспомнили, как начинался их совместный путь, как состоялось первое знакомство, первое свидание, первое признание, а также спели любимые песни своих семей. Все с интересом посмотрели презентацию свадебных фото и попытались отгадать, кто на них изображен, а также приняли участие в семейных конкурсах и играх. Не обошлось и без вручения памятных подарков семейным парам, которые в этом году отметили юбилейные даты.

В конце вечера каждый участник дал свое определение понятия «любовь», а ведущие призвали всех беречь и проявлять ее в своих семьях.

Лариса Вильчинская
Фото Александра Рыбачука
Винница, Украина
27 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.