Новости

Международные новости

Луанда для Христа

На фото служители Церкви из Южного Африканско-Индоокеанского дивизиона во время встречи по планированию евангельской работы четвертого этапа программы «Луанда для Христа». Фото: Отиено Мкандавайра
После 25-летней гражданской войны, Ангола теперь созрела для жатвы. Обратившись к более чем 80000 членам церкви, руководители церкви пригласили рядовых членов церкви объединиться в небольшие группы по шесть человек.

Ожидалось, что каждая из групп увеличится в пять раз больше и будет состоять из тридцати человек. Лидеры ожидали, что по крайней мере, двадцать тысяч членов церкви возьмут на себя обязательство участвовать в организации по меньшей мере четырех тысяч малых групп. Когда лидеры призвали членов церкви взять на себя обязательство по организации этих групп – 43 тысячи человек откликнулись на этот призыв, и в результате было организовано не четыре тысячи, а восемь тысяч малых групп!

В сентябре, когда все участники собрались вместе, они заполнили два стадиона, один на 20000 мест, другой на 40000 мест. Они уже крестили 17000 человек. К концу года они планируют крестить еще больше людей, и ожидают, что их членство вырастет до 120 тысяч.

Подробнее можно прочитать здесь: http://sidadventist.org/?p=527.