Проект TinSerV в селе

Солнечным воскресеньем общины сел Кошерница и Криулень решили посвятить свое время для служения Господу не словом, а делом. Местная администрация определила сектор для уборки и предоставила для этого все необходимое. В проекте TinSerV молодежь участвовала в добровольном служении, очистив и приведя в порядок парковую территорию в центре села Кошерница, где располагается источник.

22 человека во главе с примaром села, Федором Типа, работали в течение шести часов, очищая территорию от сухой травы, мусора, и рассаживая деревья. Прохожие, жители села не остались равнодушными – они выражали похвалу и благодарность, потому что уже долгое время в селе не было ничего подобного. Примар села и владелец ближайшего магазина угостили молодежь соками, булочками и конфетами. По завершению работы примар поблагодарил Адвентистскую церковь за приложенные усилия.

Даниэла Мирон
Кошерница, Молдова
27 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.