Весть настоящей свободы принесли заключенным адвентисты

В воскресенье 27 октября Винницкую исправительную колонию № 86 с концертной программой посетила группа адвентистов с координатором служения заключенным Подольской конференции Церкви АСД Станиславом Кравцом.

Заключенные внимательно слушали как пение, так и духовные наставления, с которыми выступили пасторы Станислав Кравец и Виталий Сыч. Всех присутствующих пригласили на регулярные занятия по изучению Библии, которые проходят в молитвенной комнате.

Один из заключенных сначала стихами, а потом песней засвидетельствовал, что Господь коснулся его сердца и изменил жизнь.

Концерт завершился молитвой о том, чтобы новая жизнь открылась для жителей колонии. Напоследок всех угощали вкусными пирогами и яблоками. Присутствующие искренне благодарили верующих братьев и сестер за внимание к ним и приглашали приходить чаще. Осталась довольна и администрация учреждения — потому что чем больше люди общаются с Богом и Его Словом, тем более радикальные изменения происходят в их жизни.

Подобные концерты периодически проходят в различных исправительных учреждениях на территории Подольской конференции. Верующие надеются, что зерно истины Божьей найдет хорошую почву в сердцах тех, кто отбывает наказание, и принесет добрый плод спасения.

Александр Рыбачук,
фото автора
Винница, Украина
27 октября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.