Давайте познакомимся – это моя семья!

Большая христианская семья

В Церкви адвентистов седьмого дня по адресу пер. Строителей, 7 прошла программа «Давайте познакомимся – это моя семья».

Удобно усевшись за столами, которые были предварительно украшены в стиле семейных традиций, две семьи представили презентации о том, как создавались и преумножались их семьи. Путь в двадцать лет сложно вместить в одну презентацию, но, подводя итог, можно сказать, что без Бога трудно сохранить семью в любви и гармонии. Благодаря вере в то, что с помощью Бога преодолимы любые трудности, семейная лодка, преодолевая их год за годом, приобретает прочность. Не так-то просто сегодня современным семьям оставаться вместе, сохраняя уют и тепло семейного очага. С молитвой и надеждой, оставляя проблемы и сложности характера, каждая семья имеет шанс быть сохраненной и найти выход из любой ситуации.

Очень трогательно было смотреть на фотографии молодости, вспоминать приятные моменты прошлого и радоваться тому, что Бог сохранил и продолжает вести по жизни  христианские семьи. Пусть Бог и дальше благословляет семью, строящую свою здание на крепком основании – Иисусе Христе.

Вечер семьи запомнился для всех пришедших непринужденной, домашней атмосферой, где участники программы делились своим опытом семейной жизни. Незабываемые уроки из жизни каждой семьи послужат хорошим напутствием для молодых семей. Семейное пение под караоке, разбор сложных жизненных ситуаций и конкурсы вошли в программу вечера.

Прекрасное общение завершилось застольем, все желающие принесли свои домашние блюда и поделились секретами выпечки. Надеемся, что подобные встречи войдут в лучшие традиции адвентистов в г. Новополоцке.

Виктор Куделич,
Новополоцк, Беларусь
16 ноября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.