Посвящение в следопыты

В церкви города Фролово прошло торжественное собрание. Все богослужение (и первую часть, и вторую) проводили дети – следопыты и искатели приключений. Они побывали в роли открывающих служение, рассказали миссионерские вести и собрали дары. В музыкальном прославлении участвовали также и будущие искатели приключений.

Ксения, самый старший следопыт общины, очень интересно рассказала самым маленьким деткам о сотворении бесчисленных звезд на примере манной крупы.

Во время проповеди члены церкви вспоминали историю развития служения детям и молодежи в церкви Адвентистов седьмого дня по всему миру.

И, конечно же, самым важным событием дня стало посвящение в следопыты троих искателей приключений. Владислав, София и Елена подтвердили свое понимание Обещания следопытов и рассказали о ступенях, которые будут проходить в клубе. В знак их принадлежности ко Всемирному клубу дети получили желтые галстуки.

После богослужения искатели приключений и следопыты смогли пообщаться за обедом и поучаствовать в интересных и играх вместе с гостями – следопытами из волгоградского клуба.

Н. Селезнева,
директор Клубов «Следопыт» и «Искатели приключений»
Фролово, Волгоградская обл., Россия
23 ноября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.