В детские и подростковые клубы торжественно принимали детей

В молитвенном доме второй черниговской адвентистской общины по ул. 1-го Мая, 166-а 9 ноября состоялось посвящение детей в члены клубов «Непоседливые бобрята», «Искатели приключений», «Следопыты».

Под руководством Маргариты Мужеской и Натальи Зубок дети с флагом, нарядно одетые, с веселыми искорками в глазах стройными рядами поднялись на сцену, где они присягнули на верность Богу и спели гимн клуба следопытов.

Присутствующие с интересом просмотрели видеоролики о возможности разрешения вечной проблемы отцов и детей, трудностей подросткового возраста. Ребята показали также видеофильм, составленный из фотографий, отображающих жизнь черниговских следопытов.

«Мы должны четко понимать, в какое время живем. Доверяя воспитание наших детей телевизору, компьютеру, впускаем в наши дома поток негатива. Ведь там, только в течение одних суток, совершаются сотни убийств, грабежей и насилия. И это все не проходит бесследно, а запечатлевается в сознании ребенка, формирует его мировоззрение, характер, вкусы, привычки, наклонности. А ведь Господь вверил детей в наши руки, наделив ответственной миссией — вложить в них самое лучшее, доброе, вечное, что делает нас людьми», — подытожил пастор Александр Шнуренко.

Ирина Воронцовская
Фото Владимира Зайцева
Чернигов, Украина
9 ноября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.