День матери в Архангельской воспитательной колонии

Международный День матери отметили в Архангельской воспитательной колонии. Мамы из разных регионов страны приехали навестить своих детей. Так получилось, что одним из организаторов этого праздника оказалась друг нашей церкви Табанина Юлия. Она и обратилась в нашу общину с просьбой спеть о маме, о Божьей и материнской любви. На эту просьбу с радостью откликнулись участницы детского ансамбля нашей общины Ксения Цветкова, Элли Скиданова и Виктория Петухова. Вначале речь шла о двух музыкальных номерах. Но, после того как были отправлены тексты четырех духовных пений на выбор, администрация приняла решение оставить все четыре, поскольку всем очень понравились слова.

В колонии находятся 98 заключенных подростков в возрасте от 16 до 18 лет. Почти половина из них — сироты. В тот день Господь явил Свою любовь к ним посредством пения наших девочек. Ребята и взрослые принимали нас очень тепло. Было видно, что слова песен заставили многих задуматься о своей жизни.

После окончания встречи уполномоченная по правам ребёнка при губернаторе Архангельской области выразила нам искреннюю благодарность и предложила участвовать в подобных мероприятиях в будущем.

Инна Цветкова,
руководитель детского ансамбля 1-й общины г. Архангельска
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.