Дети с особыми потребностями получили подарки от адвентистов

В девятой черновицкой общине адвентистов седьмого дня по ул . Коростышевского 6а, 30 ноября состоялась благотворительная акция для детей с особыми потребностями, которых в дом молитвы привели их родители.

В этот субботний день 25 семей со своими детьми пришли в этот зал, где их с радостью встречали члены местной церкви.

Присутствующие пели, молились, слушали детскую историю, а также выступление детей и молодежи, которые прославляли Бога песнями, стихами, игрой на колокольчиках и скрипке.

Пастор Игорь Тимко в своих духовных размышлениях, основанных на 5 главе Евангелия от Марка, убеждал, что у христианина нет больших, малых или неразрешимых проблем, ведь есть Тот, Кто всегда готов помочь. После проповеди хор местной общины исполнил псалом «Единому», а затем верующие совершили молитву.

В конце богослужения каждая приглашенная семья получила от членов церкви продуктовые наборы, пакеты со сладостями, календари на 2014 год, газеты «Вічний Скарб», «В спектре», закладки с библейскими обетованиями и духовные книги.

На этой встрече Елена Шова, директор союза детей-инвалидов, поблагодарила общину за теплый и радушный прием, а также передала благодарственное письмо.

Игорь Тимко
Фото Ивана Бучи, Эдуарда Тимко, Александра Пилипчука
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.