Годичное совещание ЮУМ

25 и 26 ноября 2013 года в г. Алматы состоялось Годичное совещание Южной унионной миссии, что стало важнейшим событием уходящего года.

Для делегатов ГС ЮУМ были особым благословением и вдохновением духовные размышления из Слова Божьего, представленные руководителями Евро-Азиатского дивизиона, присутствовавшими на этом совещании: исполнительным секретарем ЕАД Крупским В.А. и вице-президентом ЕАД Ткачук В. И.

Делегаты со всех миссий и полей могли почувствовать, что это особое мероприятие насыщенное множеством отчетов, планов и информации было основано на крепком духовном основании. Призыв к возрождению и преобразованию звучал как никогда ранее ! Было много молитв, проповедей, опытов, связанных с этим обновляющим движением в Церкви АСД. Стоит отметить, что и планы дальнейшего служения, которые были предоставлены администрацией и директорами отделов, также выделялись большим духовным акцентом.

Вне всяких сомнений, что руководителей, пасторов, директоров отделов волнует этот вопрос, — ведь перед Церковью стоит множество вызовов современного общества, включая служение в больших городах, справиться с которыми можно только лишь при особом благословении Святого Духа.

На этом важном мероприятии произошло несколько знаменательных событий.

Во-первых, это выпуск студентов, обучавшихся на заочном отделении Заокской духовной академии по специализации «Практическое богословие».

Во-вторых, состоялась скайп-конференция с адвентистским университетом Дель Плата (Аргентина). Итогом совещания, в котором приняли участие руководители Южной унионной миссии, Евро-Азиатского дивизиона, а также руководители университета, стало начало активного взаимодействия ЮУМ и этого учебного заведения в ближайшие годы. Это воистину огромное Божье благословение, ведь подобного рода сотрудничество, как правило, приносит большую пользу всем его участникам!

По единодушному мнению делегатов Годичного совещания 2013 года эта встреча прошла в духе единства, братской поддержки и взаимопонимания и станет положительным импульсом для служения Церкви АСД на территории Средней Азии!

Минин Д. В., директор отдела информации ЮУМ
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.