На вечере духовной музыки в Киеве выступили солисты и коллективы из УГИ

В Левобережном духовном центре адвентистов седьмого дня в Киеве 7 декабря состоялся вечер «Музыка и Библия». Студенты Украинского гуманитарного института славили Бога пением и игрой на музыкальных инструментах.

Зрители получили массу удовольствия от прослушивания разнообразных духовных гимнов и песнопений в исполнении солистов (Елена Крупская), дуэтов (Ольга Крупская и Ольга Куриляк), трио, квартетов (Amadeus и Ambassador), ансамбля колокольчиков Hand Bells (руководитель — Елена Корчук) и студенческого хора (регент — Лилия Понятовская, концертмейстер — Ксения Крывцун).

Аудитория окунулась в атмосферу духовной музыки и почувствовала ту неповторимую радость, с которой молодые люди пели для Бога.

Искренние слова благодарности всем участникам и молитва благословения из уст пастора Левобережного духовного центра Романа Проданюка стали завершающим аккордом вдохновляющего музыкального действа. Теплая атмосфера вечера, искренность и открытость каждого участника надолго останутся в сердцах гостей и посетителей.

В контексте программы «Киев — город надежды» подобные музыкальные вечера могут стать своеобразным мостиком для человеческих сердец, ведущим к более близкому познанию Бога. Ведь у духовной музыки есть удивительная способность касаться сокровенных глубин души человека, заживлять раны и направлять мысли к величественному престолу Божьей любви, как и пелось в псалмах.

Оксана Сидоренко
Фото Владимира Романишина
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.