Тернопольские адвентисты провели дружескую встречу с детьми с особыми потребностями и их родителями

В воскресенье 24 ноября в Тернополе состоялась встреча церкви-кафе «Парковка», на которую пригласили слабослышащих, детей с особыми потребностями и их родителей, а также представителей благотворительных организаций. Вечер, организованный адвентистами, прошел в теплой, домашней атмосфере, которой благоприятствовали музыкальные номера в исполнении коллектива из Черновцов и солистов из братских деноминаций.

Во время дружеского общения гости и друзья церкви услышали духовные размышления пастора Ивана Заверюхи, жизненные опыты людей с физическими проблемами и родителей детей с особыми потребностями, а также приняли участие в дискуссии на тему «Жизнь как черно-белое кино».

Встреча завершилась общей молитвой и пением группы из Черновцов. В конце вечера гости и друзья церкви приняли участие в сборе пожертвований на нужды специализированного учреждения — Тернопольского областного учебно-реабилитационного центра.

Ольга Мишенко
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.