На благотворительном концерте в Луганске собрали средства на лечение юной жительницы Мариуполя

Молодежь церкви адвентистов седьмого дня города Луганска 14 декабря провела благотворительный концерт и ярмарку поделок, целью которых был сбор средств для 17-летней Натальи Алтуховой из г. Мариуполя Донецкой области, нуждающейся в срочной операции на почке. В результате удалось собрать 3200 гривен.

На концерте, который прошел по адресу ул. 23-я линия 5, звучали песни в исполнении солистов и ансамблей, инструментальные композиции на фортепиано, гитаре и жалейке. Зрители также были тронуты видеороликом об американской девочке Рэйчел Бэквис, занимавшейся благотворительностью.

Ярмарка, проходившая в холле, включала изделия, изготовленные адвентистской молодежью собственноручно: сладости, натуральное мыло с ароматическими добавками, магниты, картины, квилинг, вязаные детские носки.

Это не первая благотворительная акция луганских адвентистов по сбору средств нуждающимся. В июне этого года молодежь церкви провела благотворительный концерт и ярмарку в помощь 3-летнему Давиду Булавко из г. Тореза Донецкой области, нуждающемуся в операциях по удалению гемангиомы на лице. Тогда было собрано более 2800 гривен.

Игнат Меренков,
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.