В Николаевской области 63 человека с ограниченными возможностями получают поддержку от адвентистов

Адвентисты седьмого дня села Бугское Николаевской области в Международный день инвалидов, который отмечается 3 декабря, посетили с подарками всех односельчан с ограниченными возможностями. Братья и сестры подарили детям фрукты, календари, раскраски, книжки, а взрослым — книги и календари.

«Приятно видеть счастливые лица людей, которые со слезами на глазах произносят слова благодарности за то, что кто-то о них помнит, заботится. Адвентисты выслушивают их проблемы, стараются по возможности помочь, что-то подсказать. Ведь этим людям так нужно просто выговориться и услышать слова поддержки и воодушевления», — поясняют участники акции.

Такие визиты стали доброй традицией — в течение пяти лет члены церкви приносят в дома пятидесяти семи взрослых человек с ограниченными возможностями и шестерых детей весть надежды и утешения. В свою очередь, после таких встреч и сами верующие возвращаются домой, исполненные радости. Каждый желающий, включая детей, может принять участие в этом социальном служении.

Галина Москаленко,
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.