Вечер христианской авторской песни и поэзии состоялся в Черновцах

В центральной общине адвентистов седьмого дня г. Черновцов 30 ноября состоялся вечер христианской авторской песни и поэзии, в котором приняло участие около 50 исполнителей. Организовал мероприятие отдел музыкального служения Буковинской конференции, который возглавляет Леся Гунько. В течение двух часов около 350 слушателей наслаждались духовными песнями, мелодиями и стихотворениями.

Ведущие Елена Гунько и Лилия Рыбак представляли исполнителей произведений, а также своими выступлениями настраивали аудиторию на мажорный лад.

Павел Кирилюк

Павел Кирилюк, президент Буковинской конференции, поделился с присутствующими мыслями, основанными на евангельской притче о талантах, а также призвал творческих людей к единству с Господом. Как ветвь приносит плод, находясь на лозе, так и авторам Павел Иванович пожелал быть соединенными с Богом, чтобы приносить добрые творческие плоды.

В конце все участники вечера вышли на сцену, чтобы вместе с залом прославить Бога общим пением произведения Павла Фестера «Неземная любовь», в музыкальном сопровождении которого участвовал сам автор.

Игорь Тимко,
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.