24 часа в молитве о Минске

Дорогие братья и сестры! Мир Божий пусть будет со всеми вами

Приглашаем всех вас объединиться в ходатайственной молитве о городе Минске с 18.00 часов 7 января до 18.00 часов 8 января 2014 года.

Поддержим нашими усиленными молитвами все инициативы Белорусского униона церквей, направленные на евангелизацию г. Минска.

«Давайте как работники Господа обращаться к Нему в совместной молитве. Сами, своими силами мы не можем делать ничего; со Христом же мы в состоянии совершить все. Бог желает, чтобы мы стали поддержкой и благословением друг для друга, чтобы мы были стойкими в Господе и обрели силы в Его могуществе. Бог живет и правит; Он дарует нам всяческую помощь, в которой мы нуждаемся. Наше преимущество во все времена – черпать силы и ободрение из Его благословенного обетования: «Довольно для тебя благодати Моей!» ( Э. Уайт, Евангелизм, с. 98).

 

МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ БЕЛОРУССКОГО УНИОНА ЦЕРКВЕЙ 

- О единстве Церкви и посвящении каждого верующего к евангельскому служению;

- Об излитии Святого Духа на жителей Минска и о подготовке сердец для восприятия Евангелия;

- О помазании Святым Духом всех служителей и членов Церкви Белорусского униона церквей;

- Чтобы Господь открыл путь для развития новых методов евангельского и социального служения;

- О реализации общинами г. Минска в 2014 году миссионерского проекта «Миссия в больших городах»;

- О проведении евангельских программ с участием евангелистов;

- О проведении евангельских программ с участием молодежи;

- О продолжении работы с подписчиками миссионерских газет и занимающимися по библейским урокам;

- О работе с людьми, которые посещали евангельские и социальные мероприятия;

- О развитии  видеостудии и Интернет-служения;

- Об успешном проведении миссионерских рождественских мероприятий, главной темой которых является весть о скором Втором Пришествии Иисуса Христа;

- Об успехе и видении миссионерского служения с участием литературных евангелистов.

- О том, чтобы Господь выслал делателей на жатву Свою;

 

«Итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Мф. 9:38).

«Я видела, что густое облако окутывает их (Церковь), но несколько лучей света, исходящих от Иисуса, пробились сквозь это облако. Я постаралась разглядеть тех, кто принял этот свет, и увидела людей, искренне молящихся о победе… Небесный свет пролился на них, но темное облако над церковью в целом оставалось густым. Люди были глупы и вялы. Я испытывала сильные душевные мучения и спросила Ангела, есть ли необходимость в этой тьме. Он ответил: «Взгляни». Тогда я увидела, что Церковь начала возрождаться, а ее члены искренне молиться Богу. Лучи небесного света стали прорезать эту тьму, и облако рассеялось. Людей осветил чистый небесный свет, и они в святом уповании устремили взоры ввысь…» (Э. Уайт, Свидетельства для Церкви, т. 1. с. 178).

Благодарим всех за молитвенную поддержку,

С молитвой о вас, Белорусский унион церквей

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.