Евангельский проект «Киев — город надежды» реализуется

В Киеве 14 декабря в молитвенном доме Церкви адвентистов седьмого дня по адресу ул. Ямская, 70 состоялся концерт группы «Патмос» из Чернигова. Часовую музыкальную программу, кроме прихожан церкви, посетили около 50 киевлян. Это выступление — одно из мероприятий масштабного проекта «Киев — город надежды», целью которого является социальная и духовная помощь жителям столицы. Проект стартовал в середине октября 2013 года и продлится шесть месяцев.

Тематика исполненных песен близка и понятна каждому: от выбора жизненного пути в песне «Я выбираю счастье вопреки всему» до причастности к созданию здорового общества — «Я рисую этот мир». В концерте приняла участие и 10-летняя дочь руководителя группы Виолетта Алиева.

В этом году «Патмос» отпраздновал свой ​​первый десятилетний юбилей. Его творчество включает три альбома, из них один сольный Дмитрия Алиева — «Небесный рояль». Коллектив много гастролирует по городам и селам Украины, а также выступал за рубежом.


С начала вышеупомянутого проекта община провела просветительские программы по охране общественного здоровья «О курении», лектор Сергей Гаврюк; «Зубы на полку», лекторы Павел Крупский и Инесса Харламова; кулинарные курсы, ведущая Дана Король; а также община выделила помещение для установки двух массажных кроватей, где специалисты оказывают услуги по бесплатному массажу.

После концерта пастор Владимир Боровой пригласил присутствующих посетить очередную лекцию Клуба здоровья «Что нас ест изнутри» в воскресенье и повторную программу по улучшению зрения, которая будет проводиться с 15 до 26 декабря в 16.00 и 18.00.

Оксана Лившун,
Фото Александра Кашпура
Киев, Украина
14 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.