Молодежный церковный хор пел в Тернополе для детей с особыми потребностями

В тернопольской общине адвентистов седьмого дня по ул. Чумацкой 29, которая расположена неподалеку от знаменитого тернопольского озера, состоялась социальная акция для детей-инвалидов.

К мероприятию присоединились местные тернопольские адвентисты, молодежный хор из Черновцов под руководством Анжелы Глибко и активистка социальных и миссионерских мероприятий Оксана Бабий. На торжественное богослужение пригласили детей- инвалидов с родителями. Во время программы слушатели наслаждались пением хора, выступлением различных музыкальных коллективов, декламацией стихов.

Молодежь приготовила поучительные сценки из жизни о важности построения правильных доверительных отношений между родителями и детьми. Талантливые молодые музыканты порадовали профессиональной игрой на фортепиано, скрипке и саксофоне.

«Мы благодарны адвентистской общине и лично пастору Ивану Николаевичу за это время, наполненное любовью», — подвела итог заместитель управления труда и социальной защиты Тернопольского городского совета Наталья Низдрань.

В конце программы все приглашенные дети-инвалиды и их родители получили подарки, среди которых кроме традиционных больших пакетов с продуктами был календарь на 2014 год, газета «Вічний скарб», журнал «В спектре», книги «Сила побеждать» и «Почти забытый день».

Пастор Иван Заверюха во время проповеди напомнил присутствующим, что на самом деле все добро исходит от Бога, и совершил молитву за присутствующих.

Отдел Информации Буковинской Конференции,
Тернополь, Украина
7 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.