На вечере духовной музыки адвентисты вспоминали историю любимых песен

В общине адвентистов седьмого дня села Валя Кузьмина состоялся музыкальный вечер, который посетили около 80 молодых людей из «Черновцов-Южной», Роши, Магалы, Каменной и соседних общин. Верующие слушали и пели как любимые, так и забытые псалмы, вспоминали истории их написания и биографию авторов.

Присутствующих вдохновляла глубина поэтических строк христиан, которые в тяжелые времена не сломались, а были верными Богу. Среди них — Ян Вильсон, Шарлотта Элиот, Топлад, Фанни Кросби и другие.

Духовными размышлениями с аудиторией поделился Олег Осадчук, он отметил, насколько необходимо прославление Бога в жизни христианина и предложил всем вместе спеть его любимый псалом «Жить для Иисуса».

Инициаторами музыкального вечера стали Николай Рынжук, Тарас Гайсан и Игорь Бушуляк. На музыкальных инструментах играли Иван Бойченюк (цимбалы), Роман Лупу (труба), Николай Рынжук (гитара) и Михаил Гросу (аккордеон). На вечере также выступил квартет из Роши.

Ирина Паулович,
Село Валя Кузьмина, Черновицкая обл., Украина
23 ноября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.