Уважаемые братья и сестры!

«24 часа в молитве» – это молитвенная инициатива, приглашающая всех членов церкви Евро-Азиатского дивизиона объединиться в молитве  за  евангельскую работу  в больших городах.

Первая среда каждого месяца 2014 года предложена для этой объединенной молитвы. Список городов для  особой молитвы составлен по алфавитному порядку названий унионов Евро-Азиатского дивизиона. Для организации и осуществления молитвенной инициативы за две недели будет предложен плакат города и список молитвенных просьб в порядке очередности.

Участвуйте в молитве об успехе евангельского служения в городах и пригласите к ней каждую церковь. Каждая община может организовывать молитву или молитвенное служение по своему усмотрению, исходя из  возможностей. Чтобы информация о молитвенных нуждах была достигнута большего количества людей, вы можете помещать их на листе программы субботнего богослужения (для тех, что распечатывает такие программы) или  поместить на доску объявлений.

Просим всех пасторов принимать участие в этой молитвенной инициативе, организовывая молитвенную цепочку совместно с церковью или среди пасторов.

Пусть желание молиться и объединять людей в молитве побудить всех вас искать новые возможности для совместной молитвы и служения.

«Усердно молитесь Господу, прося Его ниспослать вам осознание всей сложности времени, в которое мы живем, чтобы полнее понять намерения Господа и эффективнее трудиться ради спасения душ» (Э. Уайт, Молитва, с. 113). 

Божьих Вам благословений!

ЛИЛИЯ КРУПСКАЯ, Молитвенное служение Евро-Азиатский дивизион

prayer.adventist.ru

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.