Волонтеры из церкви посетили приют для инвалидов с творческими номерами и подарками

Верующие братья и сестры из второй николаевской общины адвентистов седьмого дня посетили Николаевский приют для инвалидов и престарелых с творческой программой «Божий мир».

С этим учреждением общину связывает давняя дружба, тем символичнее выглядел у входа необычный встречающий аист в гнезде на крыше. Сделанный умелыми руками, он казался живым, и взмахом крыльев как бы приветствовал всех. Во дворе членов церкви радушно встретил директор приюта Владимир Власов.

Почти все обитатели, которые могли хоть немного передвигаться, собрались в небольшом зале для общения с гостями. Программу вела Ольга Лебедева. Пастор Владимир Бойко, обращаясь к аудитории, заметил, что, приезжая в приют, все получают заряд бодрости и оптимизма. Присутствующие сердечно благодарили участников программы и, конечно, детей за их сценку «Спасение даром».

В конце встречи адвентисты вручили обитателям приюта картины, сделанные руками Любомиры Пономаревой, которая часто бывает в этом учреждении, а также вкусные подарки. Хозяева приюта, в свою очередь, устроили для гостей небольшое, но очень теплое и дружественное чаепитие. Прощаясь, все просили: «Приезжайте еще! Мы вас очень ждем!».

Анна Кириллова,
Николаев, Одесская обл., Украина
8 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.