Когда приносишь радость другим, твоя радость несказанно больше

Это почувствовали члены церкви «Аделаида», Кишинев. 14 декабря они отправились в близлежащий Дом престарелых с музыкальной программой накануне зимних праздников. В этой программе дети особенным образом использовали все свои музыкальные таланты, играя на различных музыкальных инструментах. Несколько произведений исполнила семья Вишня, а дети рассказывали стихотворения. В программе была и духовная часть – пастор церкви, Юлиан Ромашку, направил взгляды присутствующих на Христа и Божью любовь к каждому человеку на земле.

В завершении программы г-жа Лидия, ответственная за культурно-массовые мероприятия в жизни Дома престарелых, поблагодарила Адвентистскую церковь за радость, которую члены церкви принесли тем, кто часто чувствует себя забытыми даже самыми близкими. Она признала, что программа была не только музыкальной, но и обладала душевной составляющей.

Организаторы программы каждому пожилому человеку дома престарелых преподнесли пакет с фруктами и булочками, а те, кто мог читать, получили и газету «Сокрытое сокровище».

Члены церкви ушли из дома престарелых с сердцами, переполненными радостью, будучи уверенными, что они принесли надежду его обитателям.

«Блаженнее давать, нежели принимать» (Деяния 20:35)

Отдел информации общины «АДЕЛАИДА»,
Кишинев, Молдова
14 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.