Новости

Международные новости

Одно видение, одна миссия

Более 15000 членов Церкви в Южном Колумбийском унионе Интерамериканского дивизиона, активно участвуют в привлечении, обучении, распределении для служения и мотивации одного миллиона членов церкви, живущих в готовности к возвращению Христа и активно свидетельствующих об этом, — сообщает доктор Балвин Брэм, помощник президента Интерамериканского дивизиона. Участники программы «Одно видение, одна миссия» принимают участие в инициативе «Возрожденные Его Словом» (следуя плану ежедневного чтения Библии), каждый день они участвуют в молитвенных мероприятиях (молитвенные группы по телефону, личные встречи для молитвы, молитва для участников социальных сетей в 7 часов утра и в 7 часов вечера), в собраниях малых групп и лично проповедуют о Боге. Только в первой половине 2013 г. в результате этой инициативы было крещено более 10000 душ. Было проведено более 2000 евангельских кампаний, которые завершились общим праздником программы «Одно видение, одна миссия». 3580 человек приняли крещение!

Инициатива «Одно видение, одна миссия» начала осуществляться в 2011 году и будет продолжаться до 2015 года, но члены Церкви уже пообещали сделать евангелизацию своим образом жизни. Их жизнь изменилась, и они готовы сделать ежедневное чтение Библии и молитву частью своей ежедневной жизни.

Группа «Возрождение и преобразование» в сети Facebook

Страница «Возрождение и преобразование» в сети Facebook page имеет более 570000 последователей, что помогает нам достигать более 300000 человек, а 11000 человек принимают активное участие в этой группе, выкладывая различную информацию, комментируя или делая отметки о том, что им нравится выложенная информация.

Присоединяйтесь к более чем 4000 членов, которые общаются в группе «Возрождение и преобразование» в сети Facebook group для участия в дискуссиях, выкладывайте информацию, общайтесь, обсуждая ежедневные библейские чтения. https://www.facebook.com/groups/175441035901116/

Из бюллетеня «Возрождение и преобразование», Пасторская ассоциация Генеральной Конференции