Семнадцать человек крестились в Днепропетровске

В Духовном центре адвентистов седьмого дня по ул. Нарымской, 46, состоялось крещение. Завет с Господом заключили семнадцать человек, из них восемь — молодые ребята – четыре парня и четыре девушки.

Служение открыл хор «Адвентус». Пастор Евгений Ващинин приветствовал собравшихся и кандидатов ко крещению. После детского и сольного пения пастор Сергей Пичугин говорил о важности крещения в жизни человека.

Евгений Ващинин провел короткое интервью с крещаемыми, которые с радостью  отвечали на вопрос, как пришли к этому решению.

Священный обряд совершали пасторы Павел Вистратенко, Юрий Кутя, Алексей Мельников и Евгений Ващинин, крестивший в том числе свою дочь Олю.

В тот день к Церкви присоединились верующие из Днепропетровска, Синельниково, Днепродзержинска и Павлограда.

Духовно «новорожденных» братьев и сестер поздравил пастор Александр Мещеряков, а хористы «Адвентуса» подарили им свое пение и вручили цветы. По новой традиции участникам события сразу показали фотографии, на которых был запечатлен момент их крещения.

Андрей Цыбаков
Днепропетровск, Украина
21 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.