Христос – надежда мира

Некто сказал, что без надежды мы все безнадёжны. Да, без надежды на Христа человечество обречено на гибель.

Но весть надежды звучит снова и снова! Снова мы говорим о надежде – не той, что разбивает сердца, так и не исполнившись, не той, с которой человек, прожив жизнь, так и не получает ответа на волнующие его вопросы. Нет! Библия говорит, что только Иисус может искупить человека от греха! Только Он является его Спасителем. Только с Иисусом Христом исполняются все надежды человечества! Только в Нем мы находим ответы на волнующие нас вопросы. «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы силою Духа Святого обогатились надеждой» (Рим. 15:13).

Рождественская евангельская программа, которая прошла в общине «Родник» города Мытищи 29 декабря 2013 г., собрала сто тридцать посетителей – гостей церкви, желающих услышать весть надежды. Эти люди пришли по личным приглашениям друзей, членов церкви, по приглашениям, полученным на социальной программе в октябре 2013 года, и была та дорогая душа, которая откликнулась на приглашения, разосланные по почте читателям газеты «Сокрытое сокровище».

Церковь была готова к приему гостей. Дети показали красочную инсценировку Рождества Спасителя, явления ангелов пастухам, поклонения мудрецов маленькому Иисусу. Звучало красивое пение хора, солистов, детей, прославляющих Бога, принесшего миру надежду. Пастор воодушевленно раскрывал слушателям истину о любящем Боге, Который страстно желает подарить жизнь вечную каждому человеку на земле.

Более 50 детей участвовали в различных мастер-классах по изготовлению рождественских поделок.

И по хорошей традиции заключительным аккордом торжества был «стол общения». Для этого праздника наши сестры и братья с любовью приготовили изысканные и аппетитные блюда.

Держа в руках подарок как частичку любви и тепла, гости расходились, исполненные радости, надежды и ожидания новых встреч.

Жанна Каминская
отдел информации общины «Родник»
Мытищи, Московская обл., Россия
29 декабря 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.